Гороховое платье
Оставлю я тебе, что не оставишь,
Увижу все ... в танцующих снегах,
Рисунок карандашиком подправишь!
Плаксивая весна с тобою рядом,
А я, как Ангел, заблудился в облаках,
Не знаю, кто моей тропою правит,
И снегом, что хрустит порой в ногах.
Полностью в моих книгах.
Свидетельство о публикации №112071503172