Ночной роман
когда раздумья сверлят мозг.
И из-за туч луна украдкой
глядит,как с свечи каплет воск.
Не спит,и бьётся пульс планеты
в придуманной тобой строке.
Ты в виртуальной части света,
на звёздной бесконечности тропе.
Взрывает грусть особой страстью
забыв про жизнь неоновых лучей,
что в переулках боги власти
в задумках человеческих идей.
В руках ночное наслаждение,
а в мыслях манящий туман.
И вновь с чернилами рожденье
Твой странный,и ночной роман.
Свидетельство о публикации №112071503159