Моя мудрость

По  жизни  с легкостью  шагала,
Опорой  мне  была  Земля.
Быть  королевой  пожелала 
Достойной  только  короля.

Всходила  мудрость  невзначай,
Как  пробудившийся  рассвет.
Смогу  теперь  я  отвечать,
Прожив  на  свете  много  лет.

Проснувшись  в  замке  короля,
Все  то,  что  не  могла  исправить
Я  не  спешила  исправлять,
Но  приручила,  чтобы  править!

22.01.11


Рецензии