Частички жизни

Я рисовал пейзажи прошлых лет.
О будущем писал златые строки.
Учился жить,и брал её уроки
и не видал,увы в тоннелях свет.

В руках моих частички хрусталя
от жизни,что пытался строить.
Пытался жить,и с ней не спорить
вновь отпуская в небо журавля.

Не ждал я счастья в откровениях,
но собирались капельки любви
в которых всё же что-то уловил,
и был счастливым без сомнения.

Я рисовал надежду верных лет,
что в будущем напишутся другими.
И эти строки вам покажутся простыми,
а златом удивит вас лишь рассвет.


Рецензии