Благодарю...

Благодарю нежнейшие,
Душевные порталы,
Что вопреки иронии
Непредсказуемой судьбы,
Дали наших жизней
Мыслями связали
И мы с тобою
Были мысленно близки...
И, чтобы  кто-то там
Об этом не судил,
Может зло смеясь
И словом горьким
Душу больно раня...
Я счастлива тем,
Что нас портал соединил
И наши мысли
Друг о друге знают...


Рецензии