Волшебница зима

Снежинки  сыплются  летая,
Своих  желаний  видят  путь.
Луна,  затейница  большая
Плетется  в  тучах  как-нибудь.
Взбивая  пышные  постели,
Метель  уляжется  сама,
Ведь  пробираясь  между  елей
Идет  волшебница  зима.

23.01.11


Рецензии