Де Жа Вю
черты знакомые до боли.
В закатах,и восходах дней
её черты в ветрах раздольных.
Я видел незнакомый взгляд
и знал,что мы уже знакомы
при свете свеч,и звуке гроз,
и в чувствах сладостной истомы.
Я видел незнакомый облик
знакомых,постоянных встреч.
И ощущал,что незнакома
её,так близкая мне речь.
Я видел в незнакомых лицах
знакомую мне незнакомку.
И знал,что где-то она рядом,
её улыбка с смехом звонким....
Свидетельство о публикации №112071503051