Взглядом

Я прикоснусь к тебе лишь взглядом,
И мимо тенью проскользну.
Не останавливай, не надо,
Боюсь в тебе я утону.

Боюсь мне будет очень сложно,
Тогда, лишь взглядом провожать.
И не надеяться тревожно,
И новой встречи не искать.

Я только взглядом, на секунду,
И растворяюсь в темноте.
Я осторожно, светом лунным,
В душе храню моменты те.

Глаза в глаза, я не стараюсь,
Чтоб равнодушья не познать,
Я в спину взглядом улыбаюсь,
Лишь взглядом я могу обнять.

А может быть ты тоже взглядом,
Порой ласкаешь образ мой.
И думаешь, что мне не надо,
Что не хочу я быть с тобой?

И очень часто так бывает,
Боясь отказа высоты,
Друг друга взглядом провожают,
Две одинокие мечты.


Рецензии