Сыграем колодой новой
Покрепче ладони сожмем,
За руку меня потрогай,
И стих расскажи не о чем.
Метаешь тузы и валеты,
В колоде разная масть...
А я сплетаю сонеты,
И снова боюсь упасть.
Про ласки со мною не думай,
Ты только колоду тряхни,
В надежде о жизни подумай,
И крепче мне руку сожми.
Не будешь считать свои масти,
А будешь минуты считать,
От нежности и до страсти,
С тобою я буду мечтать.
Сыграем колодой новой,
Покрепче ладони сожмем,
За руку меня потрогай,
И стих расскажи не о чем...
Свидетельство о публикации №112071503001