***

каждое утро паршиво-уникально этим летом.
на август, в тридцать первое я выкуплю почетные места.
оно похуже, чем зима в умат, похмельная весна,и даже осень,если честно.
но, все-таки, немного лучше, чем "привет'ы", как "эй, с первым сентября".


Рецензии