Ты засыпала на моих руках

Ты засыпала на моих руках,
Обняв меня так ласково и нежно.
Не мог представить в самых сладких снах
Твое лицо, что было безмятежно.

Твоя рука легла мне на щетину,
Я кожу нежную твою поцеловал.
Рука тихонечко скатилась мне на спину,
Свой лоб я к волосам твоим прижал.

Волшебных шелк твоих густых волос
Ласкал меня до самого рассвета.
И нежный взгляд твоих прекрасных глаз
Я не могу оставить без ответа.

И пусть нас разделяют километры,
И пусть не рядом наши города,
Я вспомню очи с теплым, нежным взглядом,
Они в душе моей останутся всегда.

Скорее бы настали выходные,
Тогда я снова прилечу к тебе.
Увижу вновь узоры кружевные,
И крепко- крепко я прижмусь к тебе.
                2004 г.


Рецензии
Очень лирично. Удач Вам творческих.

Ирина Горбачева Маркарьянц   08.03.2015 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. С праздником!

Сиухин Сергей   08.03.2015 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.