Не перейди черту
Второго шанса не найдется вновь.
Выискивая выгоду, очнись,
Предательская ложь убьет любовь.
Не перейди черту, остановись!
Не добивай того, кто отстает.
Иначе гнев разрушит твою жизнь,
А зависть твое сердце разобьет.
Не перейди черту, остановись!
Ведь сказанное слово не вернешь.
Оставь гордыню, просто изменись,
Что ты посеешь, то потом пожнешь.
20.01.11
Свидетельство о публикации №112071502992