Помолись...

Руки  приложи  к  своей  груди,
Помолись  и  попроси  удачи.
Ангел  мой,  приди  ко мне,  приди!
Укажи  дорогу  мне  на  счастье.

Пусть  дела  не  станутся  пустыми.
Пусть  в  пути  не  встретится  печаль
И  возможности  окажутся  большими,
А  желанья  будут  сохранять  мораль.

Будут  помыслы  чисты  и  непорочны,
Слово  «честь»  не  заменяется  другими.
Узы  будут  верными  и  прочными,
А  совсем  не  равнодушными,  чужими.

Пусть  в  конце  не  будем  одиноки,
Пусть  дорога  станет  ясной  впереди.
Так  не  будем  ограниченно  жестоки
Здесь,  сейчас…  на  человеческом  пути.

16.01.11


Рецензии