я-пиратская копия её

Я для тебя даже не игрушка,
Хотя порой хочу,чтоб мной игрались.
И в этой жизни я не безделушка,
Наверно нужно,чтоб мы собою оставались.
Я знаю для чего тебе нужна,
Я соглашаюсь и пускай я дура.
Знаю, для тебя она важна ,
Я,значит,терпеливая натура. 
Вдыхаю слова все и каждое движение,
И вижу,что скучаешь ты по ней.
Я согласилась , сие мое решение,
Я сохраняю каждый из наших дней.
А для тебя я несомненно существую,
Как подделка,китайская копия,
Пиратское лето в жарком июле,
Тебе точно нужна она,а не я.


Рецензии