Горе от ума

Я в минутах не измерю
расстояние до Вас,
километры лентой стелет
каждый год и каждый час.

Шар земной не опоясать
половиною пути.
Укороченную трассу
не дано ни как найти.

Ждут гостиницы чужие
как ночлежные дома
и слова,правдиво злые.
То что горе,от ума.
ПОДОРОЖНИК.
3.2.10.


Рецензии