совпадения

Так странны эти совпадения ..
Мы все решаем безапелляционно ,
Мы принимаем странные решения,
Чтоб выглядеть для всех по нормам.
Мы нагрубим друг другу часто,
И посмеемся,чтоб никто не знал,
Что мечтам о совместном счастье
Еще наверно не пришел финал.
И удалим десяток-пару писем,
Не прочитал их чтоб никто совсем
И если так запутываем просто мысли,
И цепи рвем,чтоб не догадаться всем.


Рецензии