возможность

...ты прекрасно понимаешь,
что Возможность сводится к нулю,
только благодаря твоему страху перед Неизвестностью...
это как в прорубь первый раз...
очень хочется попробовать,
но страшно,
но хочется,
но " а вдруг заболею"...
верь и прыгай!
ну ее, к едрене Фене, эту осторожность, осмысливание ситуации...
на раз, два, три - и ничего не бойся!
...конечно погружение не будет медленным!
Внезапность события придаст жизни
спектр необычайно редкостных оттенков,
ты будешь сама Радуга или еще больше - Солнце!
твоя лексика наполнится восклицательными знаками, 
тело научится летать, сердце любить..
Не упусти свою Возможность!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.