Яд пираньи
Борются в душе.
Только яд пираньи
Уколол уже.
Отравляет сердце
И туманит взор.
Эгоизмом терпким
Пишет приговор.
Вот уж черный с серым
Окружает глаз.
Тяжело на сердце,
Меркнет мир сейчас.
И слова так колки,
Взгляды холодны.
Ведь в душе осколки,
… только лишь они.
16.01.11
Свидетельство о публикации №112071502907
У пираньи конечно нет яда, но здесь действуют образы.
Татьяна Мак 15.07.2012 12:04 Заявить о нарушении