Есть женщины, которые любят

Есть женщины, которых любят,
Есть женщины, которые любят.
И что Вам на это сказать.
Уж если она полюбит
Ее не остановить, ни прогнать

Она будет ласковой павой
Она будет заботиться и любить
Она будет самой счастливой
Какой только можно быть

Есть женщины просто влеченье,
Есть женщины просто жена,
Есть женщины для развлеченья.
Поди угадай кто она.


Рецензии