Крымск - девятины
Город Крымск – идут девятины…
Только плакать, как в день похорон,
Чаще некому: ночью в пучинах -
Превращалось жилье в прочный схрон…
Крики сорваны нотой высокой…
Стебли рук – между прутьев стальных
Сквозь металл обрешеченных окон…
Из глубин прорасти не смогли…
Этим дланям, ладоням, десницам -
Не дано послужить для живых:
Захлебнулось живое… Как спичку
По Советской снесло грузовик…
Гор венец благодатной долины
Влагу выжал с взопревших небес -
С хлябью хлынули мутные глины,
Дом – саманной могилой обвис…
Свидетельство о публикации №112071502888