последний снег
Снег, ты вечен, бесконечен
Ты в десятый раз пришёл
Ты прорвался сквозь планеты
Сквозь неба ты пролетел.
Мы по-летнему оделись,
Мы купаться собрались,
Но тебя и здесь , в апреле
Мы никак уж не ждали.
-"Ну и ну, вы не друзья!"
Он обиделся на нас,
И ушёл сквозь бело дня.
Ю. М. 7 лет
Свидетельство о публикации №112071502884