Тараканы

Я своих тараканов
отправил на бой
и чтоб пленных по пьяни
не брали с собой.

И чтоб шли без обоза
подвижны,быстры.
Так чтоб враг осторожный
не видел костры.

Был их рейд как набегом
и всплакал сосед:
Даже чёрного хлеба
не сьел на обед.

Хоронил тараканов,
стонал за стеной.
А мои окаянно
возвращались домой.

И я стоя у двери
встречал прусаков.
Привели,не поверишь
семь сотен клопов.
ПОДОРОЖНИК.
3.2.10.


Рецензии