Зажги огни в своих ладонях...
Зажги лучи на волосах
Мелодией своею тронешь
И будут тени в небесах!
Нас будут ждать – ещё не поздно
Нас будет ждать, что не сбылось!
И влага глаз пленится звёздным
Что снова смоет мою злость!
Свидетельство о публикации №112071502868