художник
В красочном доме
Художник жил
И на белую бумагу
Он краски лил.
И огонь летел
В одного его
А он больше зрел
Когда било в него.
Среди черных лиц
Он один стоял
И от грусти он умирал.
Он сидел и рисовал
Светлый лик этих
Черных лиц,
Уходивших на дно
Превращённых в зло.
Ю. М.10 лет
Свидетельство о публикации №112071502841