Тебе

Комары заели, комары...
Летушко сибирское проходит.
Снова я пишу тебе стихи,
Образ расплывается, уходит. (Снова ты приходишь и уходишь.)
 

Не скажу ни слова я о том,
Как мне тяжело и одиноко.
И опять пустым стал этот дом,
Снова холодно, тоскливо в нём.

Не молю тебя я ни о чём,
Не прошу простить, забыть, остаться.
Время всё залечит, а сейчас
Лучше нам с тобою не встречаться.

Но тоска охватывает вновь -
Неужели порваны все нити?
Боже! Сохрани нашу любовь!
Ангелы! Прошу Вас, сохраните!


Рецензии
СПАСИБО... КАК ПРАВИЛО В ГРУСТНЫХ СТИХАХ РАСКРЫВАЕТСЯ ДУША... ПОНРАВИЛОСЬ.

Лариса Бархатова   17.04.2013 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.