В парке

В парке лавочки забиты. Парами.
Обоняние подводит и путает.
Толи запах цветов радует,
толи запах Его минутный
вторгся в мой ареал обитания;
ОН сейчас далеко, сбиты вызовы.
Нет ответа, одни колебания.
Сотрясается воздух брызгами.
За оградами громкая музыка,
там танцуют, там люди веселые.
И срывается с языка:
"Мы деревья, деревья голые..."
Со спины... Может Он?! Померещилось...
А луна, как побитое блюдце
В море неба как прежде плещется,
И на лавочках пары целуются.


Рецензии