Тяга
Свить гнездо под надёжной крышей,
Но птиц, не умеющих громко петь,
Чаще всего не слышат.
И всё-таки их зовёт,
Зовёт, не смолкая.
В слишком дальний полёт
Тяга к теплу земная.
Им по садам, по чужим, грозят
Пугала чьих-то судеб...
Они бы, как вишни,склевали глаза,
Которые тебя любят.
Свидетельство о публикации №112071502837