зимним летом
Зимним летом
Я жил в январе
В старом доме
Где очень спокойно.
И приходить туда в декабре
Белый мальчик
С малиновой чайкой.
И конечно же я опоздал,
И конечно же я не успел,
Белый поезд уже уезжал,
Соловей уже песню пропел.
Ю.М. 9 лет
Свидетельство о публикации №112071502818