судьба



Судьба

Я за судьбой по пятам хожу,

Куда она, туда и я .

Я по лесам, по полям брожу,

И от судьбы - никуда.

В гости, к друзьям,

К незнакомым, знакомым,

К нашим братьям,

В зоопарк, к насекомым.

Я хочу отстать

Не могу отстать.

Я устал терпеть,

Я устал страдать.

Ю. М. 11 лет.


Рецензии