Забытые державой
Мой сосед контуженный.
Он в Чечне или в Афгане
Стал таким на поле брани.
Занимал у нас червонцы,
Изгонял из тела стронций,
А напившись, что есть сил
Он командовал, бузил.
Он бузил, не спал ночами.
На соседа мы кричали,
Чтобы он, ядрёна мать,
Хоть часок нам дал поспать.
А вчера его не стало.
Видно, родина "достала" -
На таких плюёт она,
Виновата же - война.
Свидетельство о публикации №112071502785
Галина Гагалева 04.05.2013 08:44 Заявить о нарушении
От столицы до аула -
Всюду стало плохо жить,
Власть прекрасно нас "обула",
Обещая накормить.
Михаил Ярохович 04.05.2013 12:57 Заявить о нарушении