В это лето нет дождей
В это лето только зной.
Кружит рядом лютый змей,
И охотится за мной.
В нашей жизнь пыль и мрак,
Засуха и духота.
В нашей жизни всё не так,
Ты не тот, и я не та.
А колёса стук, да стук,
В даль летит наш скорый поезд,
Делая ненужный круг.
Жизнь летит - не остановишь.
Свидетельство о публикации №112071502733
Никогда дождей и нету!
С душевным теплом!
Валерий Олевский 05.08.2024 07:54 Заявить о нарушении
Любовь Гаус 05.08.2024 07:59 Заявить о нарушении