Все цветы что есть на свете

Все цветы что есть на свете,
Соберу и подарю.
Миллион один в букете
Я тебя боготворю

Все сижу и созерцаю,
Ах, какой же дивный вид....
Окончательно решаю!
Ты красива - без обид.

Что ж меня так соблазнило?
Тогда правду говорю....
Красота твоя с ног сбила
Подниматься не хочу.


Рецензии