Пародия Во вселенской тоске я по воле..
Произведение: Я по воле скучаю – скучаю
Ссылка:
Я по воле скучаю – скучаю
И во сне и в туманном бреду.
И порою в мечтах убегаю
За запретную мне полосу.
Там все просто понятно и ясно,
Как младенец озоном дышу,
И в молочном тумане прекрасно
Я росой отмываю душу.
Но ревет за бараком сирена,
Содрогается серый барак.
И блуждает на лицах измена,
И что выжил во сне каждый рад.
ПАРОДИЯ Во вселенской тоске я по воле..
Во вселенской тоске я по воле,
И пишу стих в туманном бреду.
Слышу возгласы злые «Доколе?!»,
Но на возгласы эти кладу..
Я дышу, бестолковый, озоном,
Хоть и лёгкие сжег все дотла,
И с туманным, малиновым звоном,
Выпадает из лёгких зола..
Стены мягкие в белой палате,
И суровый, как бык, санитар..
Не жалеет меня он, Насратя,*
И не ценит талант мой и дар..
Бьёт по ребрам резиновой палкой,
И в отмытую душу плюёт.
Обостренье весеннее.. Жалко..
Мне на волю идти не даёт..
Насратя* - ник автора на сайте: tarsanenma, что читается справа налево как: Амненасрать
Свидетельство о публикации №112071502704