Ты-как Снегурочка лесная

Как сказочное покрывало
Укрыл святую Землю снег.
И пусть начнется все сначала.
когда звенит веселый смех...

             Твой смех-искристый.серебристый.
             То звонкий он.то нежный смех
             Как небо-беспредельно чистый.
             Лишь для меня он-не для всех.

Ты.как Снегурочка лесная-
Вся чистая.как белый снег
Красивая и неземная.
Ты для меня.а не для всех...

             Твоих волос златые кудри
             Подрагивают на ветру,
             И взгляд твой-ласковый и мудрый.
             Он излучает чистоту...

Глаза твои,будто озера.
Чисты.как бездна.глубоки...
Быстры,как тело стриптизера.
Сверкают.словно огоньки.

             Твои слова.как звон хрусталя.
             Звенят во мне и день и ночь.
             Прошу я бога.чтоб мне дали
             Тебя увидеть вновь воочь.


Рецензии