Пародия бунтуя тайно, в одиночку..

Автор: tarsanenma
Произведение: Зовет призывно муза неба.
Ссылка:

Зовет призывно муза неба.
В груди поет земли печаль,
Срезая лучом кромку хлеба,
Преображая светом даль.

Бунтуя тайно, откровенно
Пред роком вечным и судьбой,
Шепчу надеждой упоенно:
Верни вновь радость и покой.

Созвучие в эфире мига
Смирением пронзает плоть.
Видение иного мира
Творит вселенскую любовь.



ПАРОДИЯ  Бунтуя тайно, в одиночку..



Зовет призывно муза неба.
В груди поет земли печаль (???)
Что смысла нет - так и не треба..
Его снесло с мозгами вдаль..

Бунтуя тайно, в одиночку,
В кровати старой по ночам,
Стихи пишу я правой почкой,
Найдя в поэзии причал..

И на любой мой бред на сайте,
Пусть небольшой, но рой похвал.
Хвалите, милые, вникайте,
В то, что я почкой написал..

Еще могу писать печёнкой
Про вечный рок, судьбу, покой..
Пронзит смиренье селезёнку,
И стих готов.. Ещё какой..

Вдруг что-то срезало, как бритвой,
Тот хлеб, что к нюху я поднёс..
И я готовлюсь к новой битве,
Чтоб защитить мне слов понос..


Рецензии