Полпути
Не так уж мало, если точно знаешь,
Куда решил однажды ты дойти,
Куда дела и мысли направляешь.
Быть может кто-то стоя точно так,
Как ты сейчас, воротится обратно,
Не получив небесный светлый знак,
Забыв за что так стоило сражаться.
Но у тебя есть шанс шагнуть всегда,
Туда, где цель окажется чуть ближе,
Где все преграды - просто ерунда,
Или туда, где станешь ты чуть ниже.
Свидетельство о публикации №112071502655