Бутылочку аспети и

Что нам поэтам, жить не страшно,
А Смерть тем боле не страшна.
Вот быть, как все весьма ужасно,
И это знает мать Судьба.
Дарит врагов она нам смело,
Воюй поэт, твой враг молва,
Сражай умы людей, не тело
Пусть словно меч блестят слова.
Будь бурей над морем шумящем,
Пусть гневом пенится волна,
Твой глас к высотам тьму манящий,
Не на день создан, на века.
Рази Мир жалкий, преходящий,
Дух увлекай из царства сна,
В пространства, где покой царящий,
Не знает края и конца.


Рецензии