Где инструкции?

я – АмА мастер!
мастерица +)))
хочу,
немного поделиться
и не броском через плечо
Вы, спросите: «А чем еще?
в чем мастерство,
путь к совершенству?»
пишу,
инструкцию к Младенцу +)))
Детей,
Господь Бог, присылает
инструкцию не прилагает
Где правила эксплуатации?
настройки ,функции, квитанции?
Где кнопка, громкость убавлять?
Ответь мне ,чтоб смогла понять!
Вдруг принесли Дитя в палату
Табу – обмену и возврату.
Ребенок – Ангел, а в Раю…
одна инструкция – Люблю!

Амачка!


Рецензии