Ты ушел

Ты ушел?
Что бы мне не бежать за тобою?
Ты исчез? –
Растворился в чужих облаках.
Заблистал,
И лишив меня сна и покоя,
Испарился,
Как дождинки на теплых руках.

Ты ушел –
Наконец-то я стану свободна!
Ты исчез? –
Я верну и покой свой и сон.
Без меня 
Позолота твоя непригодна.
Слава Богу, - 
Молчит третий день телефон.

Постепенно
Я крылья свои расправляю.
Ты исчез? –
Знаешь,  в этом есть прелесть своя:
Я свободна  -
И с  этим себя поздравляю!
Ты ушел –
Я попробую жить без тебя.

Без тебя
И рассвет и закат можно встретить!
Без тебя
Выбирать буду запах и цвет.
По-другому 
Небесное солнце засветит
Потому что
Тебя, «мое солнце», здесь нет!

……………………………………………..

Я одна –
А сегодня опять воскресенье,
Скоро осень,
А там так близки холода…
Почему? –
У меня, не спросив разрешенья,
Ты ушел,
Испарился, исчез навсегда?


Рецензии