Побывал я на обеде

Вокруг пиры бесчестной черни.
На троне фарс, а не закон.
Достались мне от жизни тернии,
И Бог распутный их Гедон.
Цвети град мерзости и злобы,
Ты так в себя самовлюблён,
К лицу тебе венки и гробы,
Покоем будешь ты сражён.
Потоки адского металла
Зальют твой чахлый ветхий дом
И Духи смертного финала
Произведут вселенский гром.
Сольются боль и страх в едино,
Развеет ветер серый прах,
И станет зло твоё незримо
В бескрайних солнечных Мирах.


Рецензии