Вдох-выдох
Я растекусь кокаином по крови.
Я вино, Ты моё море.
Мы это как прыжок с парашюта.
Так же безудержно нежно,
Страстно и гулко.
По утрам, на рассвете
Выдыхай меня.
p.s.одной маленькой девочке, с большим сердцем
Свидетельство о публикации №112071500259