Расклад

                Георгию
Ну.что, мой брат,
Ну, что, пират,
Горит наш бриг.
Никто из нас не виноват.
Что этот карточный расклад
В последний миг.

В бочонке  порох, а не прах,
Сегодня так же, как вчера
Попасть бы в масть.
Какая адская жара!..
Ещё успеем разыграть
И прикуп взять.

Давай раскроемся, пора,
Надежды наши - якоря,
Курс - к праотцам!..
Смотри, на зависть шулерам,
На картах выпавших горят,
На всех - сердца.

Ну, что, мой брат,
Ну, что, пират.
В конце игры
Нам повезло с тобой опять -
Одна любовь!.. И наплевать,
Что это - взрыв.


Рецензии