Муха

Купила муха как-то сеть
на травлю паука.
Проверить надо бы успеть,
чтоб всё на верняка.

Навесить грузел на неё,
затем намазать клей:
Ох не успею,ё моё.
Быстрей,быстрей,быстрей

Но спешка там где ловля блох
и глупой невдомёк
что тот паук совсем не лох
и сам в засаде ждёт.

И он дождался, кто-то дверь
открыл,от сквозняка
смахнуло муху на постель
что ждАла паука.
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии