Каламбуры 1356
На ту рой налетел натурой.
Давал по полной им, потом недостаток пополним.
К стати с тиком работать хорошо статистикам.
С запоями лез за паями.
Пашенька пашет на пашенке, а кушает пашинку, а муж её специалист по шинку,
определяет машину по шинке.
Сделано столько мазков с кого? А со зрителя московского. Эта маска с кого?
С того же зрителя московского. Делал маски ты и налетели москиты.
И не помнят ума скиты, как не видишь лица у маски ты.
Если несётся от масс ква-ква, значит: это Москва. Маски вы не снимите Москвы.
Нет расположения масс к вою звучащему над Москвою.
Народ рад ковшам и привык ко вшам. Не нужна музыка ковшам, не приспособить её ко вшам.
А что ты хочешь от мужиков, если они мужи ков. Дела мужиковы, это сплошные ковы.
Говорят солидно, а подразумевают, что осядем и достигнем как соли дно.
То нами ворочают как тоннами, то льстят словами пониже тонами. И облагают не жетонами и ворочают ниже тоннами. И голосом ниже стона, подала ни жест она.
Сколько пищу, удав лет варит, но ненадолго себя удовлетворит.
Не считал удав лет вороних – вороных, он ел всегда их удовлетворённых.
Столько ест удав лет ворон, что ими он удовлетворён.
Удав ли творит и кого тем удовлетворит?
Совершал галл актик прямо в центре галактик.
А в целом нужен ли овце лом?
Наш начальник планом мирен, наш начальник планомерен, выполнять он план намерен.
Точно ваш начальник плана мерин.
Сказала нам Ирэна: Он на мерина сел намерено. Нам эры, но, нам и «Рено».
Как густо растёт растеньице! Под ним группа растелиться и засохнет растеньице. Раз те лица, раз телица, значит: надо растелиться.
Зачем тебе оскорблять: Ягу, меня, ты ведь не игуменья. Оскорбили Ягу меньшую, назвали игуменьшею (Игуменьею).
Осмыслили и попавших в воду ос мы слили. Мыслили и смеялись мы с Лили, после того
как воду мы слили. А слили и ослили: - Где мол, ось Лили? Но оси Лили нас осилили.
Утро их у троих. Ну, троих тешит нутро их. Утром и сопли утрём. С утра лилась сутра.
Он её одарил цепочкой и назвал своей цыпочкой.
Со трапа скинули сатрапа.
При правителе тупицы ум народа тупиться.
У мажора искал ума Жора.
1356
Свидетельство о публикации №112071502553
Владимир Гончаров Из Павловска-Н 15.07.2012 10:53 Заявить о нарушении