Дочери подружки. Маленькому ангелочку
Мамина радость и папина гордость,
Радугу видит, негромко сопит.
Маленький ангел, невинная скромность.
Девочка-чудо, скорей подрастай,
Храни же Господь, от горя и зла,
От ярких цветов красотой расцветай,
Пусть только добрая ходит молва.
Маленький ангел, к солнцу тянись,
Для самой любимой родителей дочки,
Девочка-солнце, скорей улыбнись,
Я посвящаю тебе эти строчки.
В радужных снах увидишь ты фей,
Тех настоящих, совсем без обмана,
Самых прекрасных стократно милей,
Маленький ангел, прекрасная Лана!
Свидетельство о публикации №112071502531