У холостяка руки развязаны

Почти все холостяки на такие дела мастаки.
Нет планки в них, сдерживающих разврат.
Была б семья, всё было бы не так.
Сейчас он предоставлен сам себе.
Свободой упивается вдвойне.
Руки развязал себе, оставив семью.
Теперь семья ему бутылка.
Все шарамыги тянутся к нему.

Таких историй в жизни пруд пруди.
Всё это от недоразвитости извилин в голове.
От неверия, бездушия,безответственности,
За вверенную тебе жизнь.
Жизнь детей пустил на самотёк.
Расплачиваешься за это беспутой жизнью.
Никому не нужен, ты лишний оказался здесь игрок.


Рецензии