Любовь это ты!!!
Любовь во мне для тебя лишь одной,
Тебя я люблю ты не знаешь об этом
Я не хочу чтобы было секретом.
...
Я верю в любовь она это ты
Одна ты такая не земной красоты,
Влюбился в тебя с первого взгляда
Моя ты любовь одна ты такая!!!
Свидетельство о публикации №112071502491