Утро без тебя...

Пустота, тишина как безумье,
Не хочу подниматься с постели
Мне приснился сон, где вернулся,
Открываю глаза еле-еле.
Люстра, стол, сын улыбнулся,
Кошка лапкой зовет играться,
Посмотрите, прекрасное утро,
Только где-то пропало счастье.
На душе барабанный грохот
Грудь мою на куски разрывает,
Так гремит, что в ушах отдается,
Что опять со мной и кто знает.
Слезы высохли, только сердце
Неумело стучаться стало,
Без Тебя, стало жутким утро,
Только этого мне не хватало.
Обниму, полюбуюсь  сыном,
Спрячу мысли под сводами храма,
Улыбнусь губами, пусть знает
У него счастливая  мама...

2012


Рецензии
душевно и искренне..

Мария Сырецкая   18.07.2012 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо

Юрийа   18.07.2012 21:20   Заявить о нарушении