Иконой улицы твои, и бесконечность образов

Ты город свой не бойся узнавать,
Пусть фонари осветят не дорогу,
А глаз твоих небесной благодать,
Пусть успокоит вечером, твою тревогу.
Их свет задумчивый,
Их свет покров,
Он разговор ведет с душою.
И голос нежный,
Голос звон веков,
Набатом бьет,
И бьет мольбою.
Коленопреклоненн, я стою один
Иконой улицы твои, и бесконечность образОв.
Ты для меня Великий Господин,
И свет твой,свет небесных обрАзов.

http://blogs.mail.ru/mail/niconov-va/76C9B0254F5507BB.html


Рецензии