Переплетем хвосты

Давай, переплетем хвосты,
И рядышком сидеть посмеем,
Потом уж перейдем на Ты,
От наглости своей балдея,
Но нет хвоста - стерт атавизм,
Теперь в момент не разобраться,
Лишь поднимая весь цинизм,
Друг друга можно не бояться.
При первых встречах не таясь,
С хвостами проще бы дружить.
Сквозь пальцы пропускать смеясь,
И по ногам волнуясь бить.
Но нет хвоста - тяни улыбку,
Как майку малого размера,
Растягивая встречи пытку,
Хотя всё это для примера...
Переплелись хвосты искрясь,
Да так что пробки вылетали,
И слов причудливая вязь,
Всё глубже судьбы заплетали.
Но нет хвоста - нехватка жестов,
Чтобы всё в красках раскадрить,
Деваться некуда - известно,
Как плохо бесхвостатым жить!


Рецензии